Что является абортом?

КАК ПРОИСХОДИТ АБОРТ

Процедура, в результате которой ребенок умирает насильственной смертью, а его мама получает серьезную духовную, моральную и физическую травму на всю жизнь.

abort-9

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

abort-14

Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

  1. abort-23Части тела ребенка захватываются на угад зажимом.
  2. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
  3. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
  4. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
  5. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

soliewoj-abortСолевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы “матери” происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое “право выбора”, сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

источник: www.aborti.ru

Close Comments